Vegetarisch

178. Dal MakhniVAG

    • 13,00

Linsen mit verschiedenen Gemüse, indischen Gewürzen in Butter gebraten und Käse überbacken

179. Shahi PaneerVAG1

    • 13,00

hausgemachter Käse in Tomaten-Sahnesauce

180. SabziVA

    • 13,00

gemischtes Saisongemüse mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und ind. Gewürzmischung zubereitet

181. Aaloo Gobi MasalaVA

    • 13,00

Blumenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Gemüse, gek. mit indischen Gewürzen und Kräutern

182. Palak PaneerVAG

    • 13,00

Spinat mit hausgemachten, frischen Käsewürfeln, Zwiebeln und ind. Gewürzen zubereitet

183. Matter PaneerVAG

    • 13,00

Erbsen mit hausgemachten, frischen Käsewürfeln Zwiebeln, Ingwer, Chilli, Butter, Sahnesauce in ind. Gewürzen zubereitet

184. Sabnam MatterVAG

    • 13,00

frische Champignons mit Erbsen, Chilli, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch in Butter-Sahnesauce zubereitet

185. Chana Masala

    • 13,00

Kichererbsen mit Zwiebeln, Kümmel, Kartoffeln und Knoblauch gewürzt

AGlutenGMilch / Laktose1Farbstoffe